Лунатики

Лера Клюйкова
Я для себя открыла,
что каждый нормальный
человек (отчасти)
 волшебник и лунатик.
Это особенно ярко проявляется
 с 31 декабря на 1 января,
точнее – в Новогоднюю ночь.
Всякие чудеса можно
увидеть в эту
волшебную
ночь.


С наступающим Новым Годом,
 волшебники и лунатики!!!)))))))))))
С юмористическим Приветом!!!