Ставшему моей Тенью

Рлэйшхессиа
Ко мне придёшь ты, коль плохо мне,
Печаль сотрёшь, словно тушь с ресниц.
Мне б утонуть в абсолютной тьме
И позабыть о стене границ...

...В твоих ладонях моя голова
Найдёт покой, потеряет свет.
Нам не нужны ни значки, ни слова,
Мы вместе встретим не первый рассвет.

Вновь безмятежно я буду спать
В кольце твоих невесомых рук.
Прикосновений не чувствуя, знать,
Что ты со мной, мой любимый дух.

И пусть твой запах из памяти стёрт,
Пусть жизнь загробная – только миф.
Мне всё равно, что ты сотни лет мёртв,
Ведь для меня ты – навечно – жив.