Ты спишь, любимая

Валлу
Ты спишь, любимая …тебя я не бужу
Тихонечко присяду у постели
И на тебя влюблено погляжу
И губ твоих дотронусь еле-еле

Пускай тебе приснится в этот час
Все то, что в жизни видишь ты нечасто
Пускай все то, что разделяет нас
Уйдет из сна и станет жизнь прекрасна

Да, я порой нечаянно могу
Обидеть словом вырвавшимся грубо
Но я в своем сознанье берегу
Слова другие, ты их знаешь, Люба…

Спи, милая, пусть этот мирный сон
Тебе откроет, как в тебя влюблен