Нежность... Эротика

Тамара Порышева
Иногда ты испытываешь ко мне
Бешеную нежность,
После того, как заподозришь в себе
Мелочную ревность,
Которая начинает терзать тебя
Раненым зверем,
И ты готов ломиться в закрытые двери,
Пытаясь реветь и ползать одновременно,
Осознавая невозможность
Возврата времени,
Когда мы с тобою друг друга просто любили…,
И с тем же временем
Бешенство нежности
Просто забыли...