Ларисе Соболевой на Венок Сонетов

Странник Из Прошлого
Венок...Как память прошлых жизней...
Сократ..Вольтер...Иль просто Модильяни?...
Душа, скажи, а может, просто память?...
Из рода в род,из глубины веков...
Сплетенье чувств...Обрывки снов...