Prism-umtion

Рыжова Татьяна
#призмой кристальных веток вечер
касается сердца...белым пером
сметает
облако ...и несёт на доминанте
терпкость соков древесных
Лентой
путь на щеках застынет капелькой
алых вод.
Шепчется белый с чёрным.Снова
договорились- припорошили насты
цветом единым...
Так
подступает ближе к корню степной
полыни звонкий клинок мороза-
кипель небесных врат.

Пойте канцоны пришлым,время приняв
подарком, грейте весельем
руки.. :
Клавиши наугад
тронет
слепой смотритель,
 дверь
дверь обозначив светом
 Лестницы

где Иаков спал
 у Небесных врат..