Последний раз

Ди Мэй
Ухаживания мои напрасны
Ведь не было любви,
И не были они прекрасны,
Но были от души.
Знаю, тебя люблю я очень
И только лишь тебя!
Хочу обнять тебя я очень,
Но не могу прожить и дня
Без красивых глаз твоих,
Без дивного твоего поведения.
Но не хочу обнимать я других...
Позволь поцеловать на прощание
И сказать: Люблю и жду тебя опять".
                2005г.