Я верю в чудо

Людмила Лыкасова
Я верю в чудо наяву
И растворяюсь в этом.
Тем мыслям силы отдаю,
Чтоб проявились светом.

Ведь ощущенье волшебства
Всегда живет со мною.
И вы попробуйте, друзья,
Его открыть душою.

Там счастье, радость и любовь
Тебя волной накроют,
И возвращаясь вновь и вновь,
Все зло и боль отмоют.

Там словно пленка с глаз долой
Слетит и мир откроет,
Той удивительной красой
И силу чувств удвоит.

Тогда возможным станет все,
Ведь волшебство то с вами.
Знай, чудо сотворить легко
Своими же руками!