Испытание

Волшебник Дэн
            Отрывок

Я уничтожен, – мир мой пал,
Враги повсюду, – посмотри…
Молитвы к Богу я читал,
Но бес прорвался изнутри!
Вокруг обман, ухмылки, зло,
И до предательства дошло!
Девиц развратных пруд пруди...
Ты встань с постели, погляди!..
Я не нашёл покой в вине,
И продал душу Сатане!