Новогоднее настроение

Консуэло Свет
Новогоднее настроение

Снег сегодня
             сверкает
                блестками,
Настроенье
           с утра
                новогоднее.
Мы живем
         не вчера
                и не после,
Жизнь одна,
            и она
                – сегодня.


Так накроем
            столы
                (по возможности)
И друзей
         позовём
                весёлых,
И напишем
          в дней своих
                повести
Мы начало
          главы
                новой.


В ней смеются
              счастливые
                дети,
(У кого-то
           - уже и внуки),
В ней дороже
             всего
                на свете
Дом,
     семья
           и любимых руки.


Здесь шампанского
                пенная
                строчка –
Украшенье
          волшебной
                ночи…
Этот стих
          не кончается
                точкой,
Я поставлю
           здесь
                многоточье…