А давай загадаем желание...

Лидия Салыч Ткаченко
А давай загадаем желание
В новогоднюю снежную ночь,
В миг, когда откровенны признания,
И тревоги рассеются прочь.

Загадаем желание в полночь,
Как куранты двенадцать пробьют,
И под звоны бокалов полных
В час, когда прогремит салют.

А давай загадаем желание,
И друг другу сумеем помочь,-
Ждать чудес и прекрасных признаний
В новогоднюю снежную ночь.