К Д

Полина Снурницына
и чудится звонок в двери,
и кажется, пожар в груди,
твои глаза горят напротив
и губы шепчут, что не против.

порыв, смятение - не беда,
уйти успеем мы всегда.
сейчас же к радости беседа,
хотя такой ты непоседа

объятья, страсти череда,
вздыхаешь ты, вздыхаю я.
на небе звёздочка зажглась
и тихо радость началась.