История любви

Ди Мэй
Три года назад я тебя повстречала
Бежать за тобою я очень устала.
И помню, тебе я и улыбалась
И рядом с тобою навсегда я осталась.
Но теперь на лице не осталось улыбки,
А только слёзы от моей непростимой ошибки.
Призналась тебе, что люблю лишь тебя,
Но как могла полюбить я тебя?
Я больше страдать из-за этого не хочу
Потому я просто от тебя уйду...
Но буду я надеяться всегда,
По этому жду, целую и сильно люблю тебя...
                Ноябрь 2006г.