Моей любимой

Евгений Юшин-Сибиряк
Скрипач играет тихо у камина
И пламенем уносит мягкий звук
А ты танцуешь танец так красиво
Как будто птицы стаею летят на юг

Мелодия Вивальди завлекает
Наш вечер романтичный при свечах
И мы с тобой ещё не знаем
Где мы окажемся В каких мирах

Играй же скрипка тихо
Романтично
Развей туманы нынешних невзгод
В моей руке, твоя ладонь антична
И танец этот В бурном мире плот

Ну а потом потоком страстным
Снесёт нас парный танец в ночь
Тебя я закружу в своих объятиях
Засыплю свежим запахом цветов

Забудешь ты про настоящее
И прошлое
И растворится время в темноте
На лёгких крыльях чувства не возможного
Исчезнем в этой жаркой тишине

И возвращаться нам обратно не захочется
И разрывать объятия свои
И сердце ещё сильно
Так колотится
Как будто бьётся птицей из груди

И потом склонюсь я над тобой
Как клён над ивою
Поцелую твои ясные глаза
Залюбуюсь я тобой красивою
Будто бы не видел ни когда.