Ошибка

Ди Мэй
Это была большая ошибка
Как долгожданная улыбка...
Я сказала три слова,
Как будто с прикола:
Я люблю тебя...
И подумала я:
Он меня не любит,
Что же с нами будет..?
Судилось нам расстаться
И больше не встречаться...
Это не вовремя случилось
Мое сердце все-таки разбилось...
Всё прошло и мы расстались,
Но в памяти моей осталось
То дивное виденье
Как настоящее мгновенье,
Когда тебя я повстречала,
А потом бежать устала...
Лишь за тобою...
За моей мечтою...
                Декабрь 2006г.