Поздравление на новый год...

Дырин Виктор Владимирович
Пусть новый год
Подарит счастья целый воз
Здоровья крепкого в придачу,
Во всём задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастье, ласки
Чтоб жизнь была как в сказке!

Уж полночь на дворе…
Ещё два-три мгновенье,
И отживающий навеки отживёт
И канет в прошлое – в ту вечность
                Без движенья.
Как грустно без тебя встречать
                Мне новый год…
Но подруга  моя, ты знаешь,
                Что с тобою
Всегда соединён я верною
                Мечтою.
Под обаянием её могучих чар,
Надеждой сладкою свидания
                Волнуем,
Я слышу бой часов и каждый их
                Удар
Тебе передаю горячим поцелуем.

Пусть этот год звездой
                Счастливой
Войдёт в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

Под бой часов,
Под звуки музыки
Под новый год,
Желаю вновь
Поднять бокал
За мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!