проститутки морда

Андрей Мирзоян
Я проснулся в семь часов
И резко нажал тормоза,
На бутылке надпись ''Мягков''
Расцарапала мне глаза.
Вырезая из памяти кадры
Со вчерашнего дня - суббота;
Водка - синий, разговоры - маты
И корявой проститутки морда.
26.12.10