Слово слово - ерунда...

Евгений Нестеренко
Слово… слово…- ерунда.
Люди мчатся – суета…
Оглянись вокруг, Куда?..
Ты несешься сквозь года?..
Утро серое в окно.
Душ холодный – все равно.
Муж – сплошное полотно.
Счастья нет уже давно.
Тело в зиму – как игра,
Снег, хоть тает, иногда.
Вдоль дороги – провода,
Каждодневно в никуда…
Сесть в машину и: «Привет…»
Не услышишь слов в ответ…
Все устали за пять лет,
Юности держать обет…
Хохот. Вспышка. Тишина.
По щеке бежит слеза.
Кровь стекает как вода,
Овивая провода…
Крик. Истерика в толпе.
Человек бежит к тебе.
Обжигая руку мне,
Скачет пламя по руке.
Надо мною борода.
Слово… слово…- ерунда.
Оглянись вокруг, Куда?..
Ты несешься сквозь года?..
26.011.08