Стать человеком

Валерий Панкратов
Копание в себе самом
Искание причин и следствий
Ты психике наносишь тромб
Жди разрушения и бедствий
Как избежать неполноценности
Быть может титул прикупить
Но есть испытанные ценности
Стать человеком, не дурить…