Волшебной Ночью...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ВОЛШЕБНОЙ  НОЧЬЮ...»

...Волшебной Ночью – новогодней, белоснежной –
Слова Волшебные явили Чудеса!!!
Любовь спустили нам из Выси Поднебесной!!!
Как в той истории... Об алых парусах...

С тех пор в сердцах у нас Любви бушует Море!!!
Не замерзая... И не превращаясь в дым...
Ах, Небо цвета Синих Птиц, ты поневоле
Заставишь сердце быть игривым и чудным!!!

...В святых садах Любви Небесной мы блуждаем
Ночами сказочными... И для нас всегда
Луна прелестная и вечно молодая
Вручает Счастья феерично-звёздный дар!!!

Индиго страсти нашей – сочный, очень чистый –
Лишь подтверждает: всё исходит от души!!!
От сердца все слова идут!!! Любви лучистой
Всё подчиняется!!! И даже миражи...

...Бежим по лучикам мы Солнечного Царства
Легко! Играючи! И весело смеясь!!!
С тобой нам нечего, Любимый, опасаться...
Крепка всех чувств нежнейших кружевная вязь!!!

Витают Ангелы над нами... И танцуют...
И раскрывают нам все Таинства Любви!!!
Но не растрачивают Счастье наше всуе...
Его стараются красою чувств увить!!!

...Все ночи – ласковы для нас... Все звёзды – ярки...
В короне радужной является луна...
Медовый месяц – круглый год... Свои подарки
В любое время нам готова дать Весна!!!

Волшебной Ночью нам Судьба дала надежду,
Чудесной Сказкой обратила нашу жизнь!!!
Друг друга любим мы ещё сильней, чем прежде!!!
И вновь под Новый Год от Счастия кружим!!!

Плейкаст: