одного раза

Ветервлицо
вот так.
ревело небо. орали звезды.
поздно\не поздно-не об этом речь.
не сберегли, а могли сберечь.
теперь не будет солнца. теперь ежедневно грозы.
вот так.
фонари светили. синел иней.
уходил закат.
теперь же я никому не рада/ты никому не рад.
а небо теперь будет исключительно исчерна-синим.
вот так.
реветь припадочно
и
понимать-
одного раза недостаточно.