Цитата

Рапна
В покинутом,
      брошеном доме
Никогда
       не зажжется свет.
"Нет ничего в мире,
       кроме..."
Прав классик.
       Действительно, нет.
 
Вот и весь смысл.
       Отчего мне
не хватает опять
       подтвержденья?
"Нет ничего в мире,
       кроме..."
Остальное -
       мираж, скольженье -
 
замирая
       на полутоне,
возвращаясь,
       и вновь сбегая...
- Нет ничего в мире,
       кроме...
- Продолженья не надо.
       Я знаю.