Чудеса под новый год

Сандра Леписто
Звёзды с неба для меня
В новый год упали!
И звездою стала я...
Что, не ожидали?! ))))

Поднимай скорей бокал!
Да отведай блюдо!
Бой курантов слышен стал!
Происходит ЧУДО...