В новом году.. -

Уходящий Вночь
сегодня ночью на осколки разобьется боль..
полутона мечты проявятся снежинками на окнах..
под звук курантов может я узнаю тот пароль..
который вдруг откроет двери к ждущим меня звездам..
сегодня ночью тоска утонет в бокале вина..
и одиночество будет плакать беззвучно под елкой..
сегодня с оркестром споет свою песню луна..
в хоре из чувств.. надежда звучать будет звонко..
сегодня ночью лишь начало пути..
будет полночь..старт новой жизни..
знать бы что там ждет впереди..
что за звено в ржавой цепи событий..
сегодня ночью финиш агонии чувств..
безликая ночь феерверком взорвется..
в стихах тонким прочерком старая грусть.. - ..
в новом году счастье снова вернется..