Ожидание сказки

Виктория Дорошенко
Вот опять новый год у дверей,
Пахнет  ёлкой, сверкают витрины.
И зовут нас зайти поскорей
Все в огнях распродаж магазины.
Снова  ждущие сказки глаза,
Вера в доброго Деда Мороза...
Ну и пусть, что там кто-то сказал:
"Эта вера вообще - несерьёзно!"
Достаем мы игрушки опять,
Искололи нам руки иголки…
Ах, как хочется вновь танцевать
У нарядной рождественской ёлки!

Словно звёзды горят огоньки,
Мишура золотится, сверкает…
Я подарки пакую свои,
Мне в мечтах Дед Мороз помогает.
Утром тоже под ёлку – бегом -
Может он и меня не забудет?
Нет опять для меня ничего…

Подросла я, наверное, люди…