С Новым годом!

Марина Рубцова
Снег… Белый снег вновь запорошил меня…
В свете фонарей снежинка искрится, как звезда.

Жизнь… Жизнь опять начинает новый круг.
И старый год к концу подходит вдруг.

Год… Новый Год настает вновь,
Подарит кому-то радость, кому-то любовь,

Кому-то подарит исполненье мечты…
Желаю, чтоб этим «кем-то» оказались ВЫ!!!

Пусть Вам покоряются вершины гор!
Пусть будет ясен и светел Ваш взор!

За мыслями Вашими ввысь поднимитесь,
Целому миру с небес улыбнитесь!

Пусть Ваша мечта от вас не уйдет!
В этом году и в другом –
мечта пусть с Вами живет!!!

С Новым Годом!!!

Мечтайте в Новом году, но будьте осторожны в своих желаниях – они МОГУТ исполниться, если очень этого захотеть…