девочка ждет сказочного принца

Саша Бога
Городок об этом знать не знает.
Горожане по проспекту ходят,
говорят о моде, о погоде, -
ничего совсем не понимают.
Девочка ждет сказочного принца.
Девочка дождется непременно -
в мире вдруг наступят перемены,
а пока что некому открыться.

И она об этом никому не скажет -
ни медведю любимому, ни безухому зайцу.
Дневнику не доверится, даже
самой себе не признается.

Солнце светит, снег идет, дождь льется...
Мы-то знаем - всякое бывает:
может быть совсем-совсем другая,
не она, но все-таки дождется.