прости страна

Игорь Деменков
Где те флаги, что гордо вздымая,
Над собой в День Победы несли.
Поменяли мы их , поменяли,
А на что, мы понять не смогли.

Поменяли мы честь, а с ней честность.
Променяли России УМЫ.
Поменяли мы совесть и верность,
А на что, мы понять не смогли.

Поменяли любовь на жестокость.
Поменяли идеи свои.
Доброту поменяли на злобу.
А за чем, мы понять не смогли.

Растащили союза богатство.
Поменяли мы правду, на лож.
И народов единство и братство,
Никогда уж назад не вернешь.

Теже люди всё  в той же России.
Под  ногами всё таже земля.
Так зачем мы себе изменили.
Мы не сможем понять никогда.