Иван-Царевич

Светлана Пригоцкая
 Иван - Царевич, ты отрада
 Простой характер и святой-
 Ведь у тебя ума палата,
 А сердце - слиток золотой.
 Стрелок,во всём хвала умельцу,-
 Стрела за тридевять земель
 Попала прямо в моё сердце,
 И я счастливая теперь.
 Так и жила б в своём болоте,
 Не зная счастья и любви...
 Любовью окружил, заботой ,
 Как золото, слова твои.
 Из дальних стран привёз жар-птицу,
 Ты даришь божью благодать.
 И каждый день мне сказка снится,
 Ты любишь Родину, как мать.
 Ах, руки просто золотые...
 Любое чудо можешь ты.
 Спасти ты можешь и Россию,
 С тобой все сбудутся мечты!