Кафе Ван Гог

Любовь Черм
Кафе "Ван Гог". Дым сигареты,
Бокал шампанского, салат.
В твоих глазах на всё ответы,
Вид из окна на наш "Арбат".

Закутан город белым снегом.
В предновогодней суете,
Когда вот-вот случится небыль,
Вопросы задаю не те.

Дымок из чашки с кофе вьётся,
Приятно обнял нас диван.
Беседы нить легко дается,
Ах, этот сладостный туман...

Предновогодний шумный вечер,
И за окном спешит народ...
Остались сутки всем до встречи
Мечты с названьем Новый год.

30 декабря 2010

Я поздравляю всех читателей с наступающим Новым годом!!!
Пусть ваши глаза искрятся счастьем, пусть губы морщит радостная, счастливая улыбка, и тогда наш мир станет лучше,добрее, и он тоже улыбнется всем в ответ и с радостью исполнит заветное желание.