Последний снегопал. 7. Калядки

Юрий Николаевич Горбачев 2
7.Колядки

Какого ляда-
Коляда!
Рога козлины,
борода
у нашей Нины.
Не глуп я, вроде бы,
а вот
заколготили у ворот-
и шиворот на выворот
тулуп овчинный.
Ты жинка -злюка
не тирань,
не без причины
я был мамлюк,
а стал баран-
в мешке дивчины.