Ламбада

Серёга Кирпачук
          "Если хочется быстро научиться танцевать Ламбаду-
- то надобно прицепить к заднице швабру, ручкой конечно же вниз, выйти на пляж, и учиться  рисовать восмерки на песке."

                Народная мудрость.


Ячеловек спокойный,
Живу тихонько, так как надо,
Я мысль свою сижу точу на оселке,
А иногда - БА-БАХ! -
 - Пошла плясать-писать ЛАМБАДА
Шваброй прилаженною с заду,
Корявые восмёрки,
На морском песке!

Я человек умеренный,
И  колбасой уверенный,
По вечерам,
Сижу гляжу в окно в тоске...
Ну а потом - БА-БАХ!
Пошла писать-плясать ЛАМБАДА
Ручкой от швабры сзаду,
Мокро-корявые восмёрки,
На песке.

Я человек не бритый,
Женою-жизней битый,
В мыслях -
 -Ну как и все,
- Несу свою пургу
И вдруг - БА-БАХ!
Пошла писать-плясать ЛАМБАДА,
Изломанною палкой,
Свои восмёрки на снегу!

Я вот что думаю,
А все мы люди симпатичные,
Конечно же собой,
Как будто, поприличные.
И терпим всё,
И через не могу...
А не с чего! -БА-БАХ!
Да так оно и надо!
Пошла плясать-писать
КРОВАВАЯ ЛАМБАДА!
Кровавые восмёрки
На свежевыпавшем снегу.