***

Антипут
Фальшь империи.
Официально мы дружили,
На самом деле не любили!
Они лишь только затаились.
И радостно от нас отбились.

В империи мы плохо жили,
И мучились,а не дружили:
Культуры разные у нас,
За это получили в глаз!

Три "дурака"не виноваты,
А вот саперные лопаты сказали четко:
Вам,грузины
Мы надерем зады и спины!"

И вот в республиках Союза
Проснулись все,сказали люди:
"Пора кончать,мы -не рабы!
Союз -вместилище тюрьмы,

Мы не хотим рабами быть,
Давно свободно хотим жить,
Отныне будем жить отдельно,
На расстоянии предельном!

Желаем счастья вам и нам,
И разойдемся по домам!
Когда чистилище пройдем,
То может быть опять придем:

Другу другу мы протянем руки,
И не испытывая муки,
Будем дружить уже домами
Но без насилия, делами.."

Объединение возможно,
Но будем очень осторожны,
Чтоб не смешаться, как в ЕС,
Взаимный помня интерес,

Опять не вляпаться в совок,
На перепутьи всех дорог,
Не спутать направленье вновь,
В империю мы ни ногой!
30 12 2010