Юность у Анхора

Геннадий Сычёв
О как забыть, где вырос и Любил.
У тополей, арыков и Анхора.
Где юность пробежала меж ветвей.
И яблоки мы "тырили" с забора.

Где чуть с темнеет рвали мы цветы.
заранее поставив место - точку.
Любимым мы дарили их мечты.
Взамен разорванной сорочки.

И поцелуй, что до утра.
Забыть не мог я на губах.
И нежный взгляд Любви - костра.
Румянец на твоих щеках.

О это чудо юных дней.
И слезы в тайне от друзей.
О юность сказочных объятий.
Любви, что в юности сильней.
У нас не будит к ней понятий.....
   30.12.10г.