2011 год

Наталья Шевякова
На пороге Новый год
С кроликом и кошкой!!!
Пусть всем радость он несёт...
Счастья хоть немножко.
Пусть достаток в каждый дом
И улыбок море,
Чтоб здоровы были все
И не знали горя.
Пусть всё будет хорошо
Радуются дети,
Мира,счастья люди вам
Всем....на всей планете!