ты знаешь,

Лана Вальмонт
ты знаешь, мне безумно надоело - 
бродить по вечерам в просторах интернета,
ища обрывки наших отношений
в чужих стихах и текстах чьих-то песен.

потом не спать всю ночь и думать - как ты?
где? и кому был посвящен твой статус?
высчитывая глупые проценты
на будущего счастье вероятность.

ты знаешь, я несильный математик,
но по моим подсчетам этот график
стремится стать прямой с координатой
"ноль" по оси, где быть должна любовь.

особенно печально, дорогой,
тот факт, что ты уже давно [не мой].