Любит Таня молоко

Александр Зимин Котовск
               * * *             

         Любит Таня молоко.
         Любит Таня кашу.
         Прыгать, бегать ей легко,
         А не то, что Саше.

         Саша мучает себя
         Пряником, конфетой.
         Сядет в кресло: Это я
         На машине еду.

         Таня делает зарядку
         И легка как мотылек.
         Саша круглый, Саша гладкий.
         Саша просто колобок.

         Таня сходит в магазин
         И поможет маме.
         Ну а Саша: Нету сил.
         Потрудитесь сами.