вопросы без ответов

Аврора Гайдар
Вскоре кончится эта осень,
Календарик мой зиму начнет,
А потом у кого- то мы спросим:
*Ну когда же весна придет?*

И когда мне забудутся листья?
И осенних ветров холода?
И сгорят опасений гроздья?
И закончится эта беда?

Я на струнах тумана сыграю
На прощанье аккорды любви,
И в глазах твоих может узнаю
Отражение нашей души...