Любовь2

Антон Куперман
В глазах зажёгся огонёк,
И ойкнуло в груди немного.
Те чувства сбили меня с ног.
Влюблённому одна дорога.

Но вот опять и ноги задрожали,
И сердце застучало вновь.
Потом мне всё же рассказали,
Что это чистая любовь.