Две слезы на одной щеке

Владимир Морозов 5
              Очень прошу понять эту вещь правильно.


Допустим, умирает моя мать,
а в паутину муха влипла скраю.
Что делать мне? Кого первей спасать?
Не знаю.

И то, и то терзает острой мукой.
И там, и тут сейчас наступит ночь.
Стою в слезах меж матерью и мухой
и не могу решить, кому первей помочь.