Зимней ночью

Ирина Короб
Змней ночью ворожея,
Снегом крутит виражи.
В новый год свои затеи,
Все,что будет,покажи.

Вихрь гуляет,ночь пугает
Черным именем своим.
И никто совсем не знает,
Что там будет впереди.

В эту ночь зажжем питарды,
Чтобы осветить маршрут-
Неподвластны силы правды,
Нам ответа не дадут.

И вслепую раболепно
Под шафе,чтоб веселей,
В год одинадцатый верно
Будем ждать судьбы своей.