Детский вопрос

Ляля Ижморская
 Она забавная такая !
 Она вопросы задаёт.
 Она рисует интересно
 И громко песенки поёт.

    Мы Маяковского читали
    "Кем быть"
    И вот возник вопрос:
    ...перёд у дома-ФАСАД,
    а ЗАД - ?

 Что тут ответить -неизвестно.
 Но я ответ искала честно.
 И на её вопрос - ответ
 Нашёлся лишь...спустя пять лет!

Посвящается моей внучке,Валерии Сергеевне,10 лет.