Новогодняя песня в ритме танго

Галина Подъяпольская
          

Вот снова Новый год стучится в нашу дверь,
Его приближенья мы ждём, как новую дивную сказку,
В той сказке не будет больших и печальных потерь,
А Синяя птица подарит нам нежную ласку.

Там маленький домик красиво обвитый плющом,
Смотреть будет весело в сад сквозь открытые окна,
Там вместе с соловушкой песенку счастья споём,
От злого ненастья мы двери закроем там плотно.

Пусть зайчик и мишка под ёлкой морковку грызут,
А лев охраняет ягнёнка от зноя и стужи…
И волк пусть царевичу верой и правдой послужит,
И белки свои нам весёлые песни споют.

Декабрь 2006г.