Сколько можно?

Сергей Кутявин
Сколько можно стучаться в закрытую дверь?
Руки сбив, до кровавой ссадины.
Рваным горлом кричать: Ты не верь, ты не верь!
И в ногах виться скользкой гадиной.

Сколько можно мечтать – снизойдут небеса,
Справедливость лишит зло невинности.
Но безмолвно плывут облаков паруса –
У любви к небесам нет взаимности.

И в надежде на ряд параллельных миров,
Люди верят, что чудо возможно…
Может, мир наш чуть-чуть не здоров?
Сколько можно, скажи, сколько можно!?
  Май 2009г.