Икона в Небе сборник Иди и Смотри!

Нелли Зима
Икона Царственных Мучеников в Небе.

Уважаемые читатели!
В сборнике "Иди и Смотри!", расположенном на моей странице, в настоящий момент собрано более 160 уникальных фотографий православных чудес!
 Буду очень рада, если вы загляните в него, т.к. уверена, что эти свидетельства не могут оставить человека равнодушным!

С уважением к вам,

Нелли Зима.