Драчун оптимист

Говард Уткин
пессимизм онанизма невозможен, а онанизм пессимизма не исключен
Соб Акын   27.12.2010 21:21   


Сидит уныло юзер - дрочит.
В любви полнейший пессимист.
Зато, как дрочит - загляденье!
Он в этом деле – оптимист!!

;))