Очень-очень..

Пузырёк Тишины
Очень нежно к Тебе прижмусь,
почувствую Твоё тепло.
Очень искренно улыбнусь
мне так с тобой повезло..
Очень крепко обнимешь меня,
вдохнёшь аромат волос
Очень бережно от всего храня,
сделаешь так, чтобы всё сбылось.
Очень радостно что-нибудь вытворю
и вновь буду нелепо выглядеть,
Очень милый Твой взгляд уловлю
вот опять смеюсь, обалдеть..)
Очень тихо с Тобой посидеть
в темной комнате, и уснуть.
Очень долго в глаза смотреть
и в конце концов в них утонуть..
Очень много можно сказать,
но зачем это всё говорить?
Если можно Тебя целовать
и безумно можно любить!..