Распятие с Неба! сборник Иди и Смотри!

Нелли Зима
С.Гаденово. Россия. В 5 км от села, прямо в болото, с Небес опустилось огромное распятие Спасителя!

 
В день Воздвижения Животворящего Креста Господня множество богомольцев со всех концов России и зарубежья приезжают в село Годеново Ростовского района Ярославской области, где в храме во имя святителя Иоанна Златоуста хранится чудотворный Крест, явленный чудесным образом в 1423 году на Сохотском болоте, сообщает пресс-служба Ярославской епархии .
По традиции в этот день в годеновском храме божественную литургию совершает архиепископ Ярославский и Ростовский Кирилл.
Каждый с верой и молитвой приходящий поклониться великой святыне получает помощь Божию. Насельницы Свято-Никольского монастыря города Переславля-Залесского – храм святителя Иоанна Златоуста является подворьем этой обители – ведут специальные записи творимых исцелений и чудес.
Праздник Воздвижения Животворящего Креста Господня – особый день для этого места. В этом году более тысячи человек приехало в маленькое село поклониться Кресту.