Новогоднее

Анастасия Загодина
Пусть нет морозного узора
На запорошенном окне,
Пусть солнце не ласкает взора,
И оттого печаль вдвойне,

"И сердце уж покоя просит",
И настроенья вечно нет,
Но всё же Новый Год приносит
Нам милый отзвук прежних лет.

И поднимая вновь сегодня
Весёлый,Искристый бокал,
Мы скажем тихо: "С Новым Годом!
И ты ,проказник, приустал?

Приходишь к нам теперь пристойно,
Без шума танцев и проказ,
И нам привычно и спокойно
Встречать тебя в который раз."

И всё же вовсе не уходит
Волшебной сказки забытьё...
И чудо вдоль окошек бродит...
А вдруг да выберет твоё?!