Иллюзорный мир

Василий Букин
Технологий электронных
В мире множество чудес,
Мощностей снискав огромных,
Жалит нас энергий бес.

И мобильник, как не лестно
Тоже средство от тоски.
Нас связует повсеместно,
Кипятя наши мозги.

Даже время нам в рассрочку
Научились продавать.
То ещё пока "грибочки",
- Связь залазит к нам в кровать!

Виртуально нас, сближая,
 Отдаляя больше нас,
Плоть, собою заменяя,
Нашу жизнь, крадя подчас.

Видно кто-то гениальный,
Бывший наш реальный мир,
На какой-то виртуальный,
Иллюзорный заменил.